电影《伊阿索密码》曝先导版预告 北极之旅杀机四伏

2018年05月22日14:32  来源:中央广电总台国际在线
 
原标题:电影《伊阿索密码》曝先导版预告 北极之旅杀机四伏



  惊悚悬疑片《伊阿索密码》将于6月22日 全国上映,今日片方发布先导版预告,预告中隐藏着步步杀机,惊悚悬疑的画面令人毛骨悚然,各演员也逐渐揭开神秘面纱。

  先导版预告暗藏杀机 求生路上危机四伏

  在最新发布的先导版预告中,梁静饰演的子琪的一句“伊阿索,它能治愈任何疾病”揭开了整部电影的线索,接着在一艘行驶在狂风暴雨、波涛汹涌的海面上的巨轮舱中发生了众多令人毛骨悚然的事情。贺宽饰演的龅牙张身体溃烂,浑身颤抖,慌乱的从身上翻出注射器插向自己的胸膛;多人遭遇暗杀;凶猛的嗜血怪兽伸出利爪;子琪带着由李兰迪饰演的姐姐羽琪夺命逃亡,还有“别信他”、”老子要宰了你“等形形色色的台词和惊险刺激的搏斗画面,生动的展示了难以琢磨的人心暗涌和隐藏的步步杀机,惊悚悬疑的氛围令人精神紧绷。

(责编:曾璐、罗帅)