《致未来的你》征集活动开启 中央广播电视总台邀你一起过六一

2018年05月25日10:23  来源:国际在线
 

  今年“六一”儿童节到来之际,中央广播电视总台央视、央广、国广将联合发起《致未来的你》征集活动!

  参与我们的活动,你的期许就可能会在中央广播电视总台2018年“六一”晚会《花开新时代》、中央人民广播电台《小喇叭》栏目、中国国际广播电台《成长你我他》栏目、央视少儿微博、微信、APP等多种渠道得到展示。

  亚洲、欧洲、大洋洲······全世界的大朋友、小朋友都能够看到或听到你对未来的希望和心愿。

  您在参与《致未来的你》活动时,还可以附上一张孩子的笑脸照片,它将有机会出现在中央广播电视总台2018年“六一”晚会《花开新时代》的大屏幕上!

  此外,央视少儿还为参与活动的大朋友、小朋友准备了精美的礼物!只要参与《致未来的你》征集活动,就有机会得到礼物!

  参与方式:

  关注“央视少儿”(CCTV-Children)微信公众号,点击下方底菜单致未来的你,就可以参与啦!

(责编:曾璐、罗帅)