2018湖南(南山)六月六山歌节参赛要求及方式

2018年06月01日13:33  来源:人民网-湖南频道
 

参赛要求

1、参赛作品以全国少数民族地区山歌为代表,必须是原生态非创作的山歌,内容健康特色鲜明。

2、参赛作品可使用独唱、对唱、齐唱、小组唱等多种形式,演唱人员组合人数不得超过8人。

3、网络参赛须通过指定渠道上传视频,时长不少于60秒。

4、现场比赛如有伴奏乐,须自备伴奏带,时长不超过6分钟。

参赛方式

(所有参赛视频作品可为视频源文件,或已上传至网站的视频链接)

1、专题投稿方式:点击进入山歌节专题页面,直接在线提交参赛作品。

2、微博投稿方式:私信@六月六山歌节微博,将参赛视频作品发送至@六月六山歌节微博 官方微博,并写明真实姓名+所在区县+联系方式+歌名。

3、微信投稿方式:关注六月六山歌节微信公众号,将参赛视频作品上传至六月六山歌节微信公众号,并写明真实姓名+所在区县+联系方式+歌名。

4、其他投稿方式:发送至工作人员邮箱:455980643@qq.com,并写明真实姓名+所在区县+联系方式+歌名。

5、电话报名方式:李女士 18670313342

奖项设置(拟):

1、全国三十强,由组委会颁发证书,各奖励现金3000元。

2、各赛区六强,由组委会颁发证书,各奖励现金10000元。

3、总决赛六强,不含城步原生态全民山歌赛山歌王。

一等奖(一名):由组委会颁发证书,奖励现金30000元。

二等奖(两名):由组委会颁发证书,奖励现金20000元。

三等奖(三名):由组委会颁发证书,奖励现金15000元。

注:比赛所得奖励按选手获得的最高一项奖励颁发奖金,不重复累加奖励。

(责编:曾璐、罗帅)