驻省农委纪检组:组织综合监督单位纪检员开展业务培训

2018年06月07日14:49  来源:三湘风纪网
 

  近日,驻省农委纪检组举办2018年纪检监察干部培训班。驻省农委纪检组全体人员、五家综合监督单位机关纪委全体人员、各综合监督单位五个副厅级单位纪检监察室工作人员以及下属处级单位纪委书记(纪检组长)或专职纪检员共70余名纪检监察干部参加培训。

  省纪委监委相关室主任、驻省农委纪检组相关处长分别从执纪监督、讯问(谈话)技巧和审查调查程序三个层面进行了专题培训。本次培训授课紧密结合工作实际,理论与案例相结合,参培人员纷纷表示受益匪浅。

  驻省农委纪检组组长、省农委党组成员丁友平表示,这次培训就是为了进一步提升纪检监察干部的综合业务素质和执纪能力,尽快的适应当前工作开展的需要,更好的完成监督执纪问责和监督调查处置相关工作。要充分将这次培训的内容领会好、消化好,并贯穿于今后的工作实践,充分的运用好各种程序、方法和技巧,在实战中进行培养锻炼,总结作法经验,不断提高纪检监察干部业务水平和工作能力。(驻省农委纪检监察组)

(责编:曾璐、罗帅)