千人草裙舞迎八方来客 打造长株潭融城高端复合型水上乐园

【查看原图】
千人草裙舞迎八方来客 打造长株潭融城高端复合型水上乐园
千人草裙舞迎八方来客 打造长株潭融城高端复合型水上乐园
来源:人民网-湖南频道  2018年06月11日11:40

人民网长沙6月11日电 “和孩子一起玩,我们也变成了孩子!”感受着奔腾的“海浪”和凉爽的“椰风”,来自长沙的李女士直呼欢快惬意。她与丈夫、儿子暂别紧张的都市生活,放下工作烦恼和生活琐事,享受一家三口的幸福时光。

6月10日,在湖南昭山示范区,一场夏日的盛会在昭山城市海景水上乐园:三千美女同跳草裙舞,上万游客激情狂欢。

除此次激情狂欢,作为东道主,昭山城市海景水上乐园以后每天都会用“草裙舞”恭迎八方来客,打造专属的独特品牌。当漫步洁白的沙滩,来自俄罗斯、乌克兰的美女们将热情领舞,哥伦比亚的乐队、俄罗斯的DJ将送上劲爆潮音,乌干达的手鼓将为您激情伴舞。不同的肤色、不同的语言、不同的文化在这里交融,产生“狂欢”的化学反应,让每一位来客都能体验独特的异域风情。

昭山城市海景水上乐园位于湘潭昭山仰天湖南部,坐拥数万平米的“白沙海滩”、5大游玩区域、50多种游乐项目,是全家放松的理想之地,更是儿童嬉戏的游乐天堂。该园有效填补了长株潭融城高端复合型水上乐园的空白,是“城市里的大海”,更是昭山文化旅游的一张响亮名片。

今年以来,昭山城市海景水上乐园功能进一步完善,除了巨兽碗、海浪池、泡泡池等去年开放项目,还新增了模拟冲浪器、海狮表演等趣味项目。为让来昭山休闲度假的游客有更好的舒适体验,园内还新增2万多株绿植,新建400多个生态停车位,设立大量草亭、躺椅等设施。年内即将开放的室内场馆,囊括海啸池、成人游泳池、儿童戏水池、接待中心、餐饮中心、休闲中心等游乐项目和功能区,实现四季恒温、全年畅玩。(胡娅妮)

分享到:
(责编:曾璐、罗帅)