2018年湖南省夏季乡村旅游节7月7日永州开幕

【查看原图】
2018年湖南省夏季乡村旅游节7月7日永州开幕
2018年湖南省夏季乡村旅游节7月7日永州开幕
来源:人民网-湖南频道  2018年06月22日20:53

人民网长沙6月22日电(记者 匡滢)今天下午,湖南省旅游发展委员会和中共永州市委、永州市人民政府对外宣布,2018年湖南省夏季乡村旅游节,将于7月7日在“永州之野,德武东安”开幕。

据悉,2018年湖南省夏季乡村旅游节有“五大主题”活动,包括7月7日上午在东安舜皇山景区举行的“相约永州·微游东安”2018年湖南省夏季乡村旅游节开幕式、永州旅游商品展示会、7日下午举行的发展乡村旅游助推乡村振兴座谈会、“微游东安”踩线活动、以及8日上午在东安树德景区举行的“德文化日”系列活动。

永州市人民政府副市长谢景林介绍,永州东安是乡村旅游资源富集区,在东安举办这次活动,促进旅游与农村农业融合,通过乡村旅游推进乡村振兴;同时通过这次旅游节,挖掘乡村文化内涵,开发形式多样、特色鲜明的带动贫困户参与的乡村旅游产品,更好地实施旅游扶贫。

分享到:
(责编:罗帅、曾璐)