中建信和举行品牌战略发布 五大板块战略构建城市新蓝图

2018年06月29日23:35  来源:人民网-湖南频道
 
中建信和品牌战略发布会现场
中建信和品牌战略发布会现场

人民网长沙6月29日电 6月28日晚,以“让城市更幸福”为主题的中建信和2018品牌战略发布会在长沙举行,会场上中建信和以“城市运营服务商”为站位,发布五大板块战略构建城市新蓝图。

中建信和五大专业板块“操盘手”为全场所做的品牌战略和未来规划方向解读,从地产开发、物业服务、绿色生态、商业运营、新型城镇化五个维度,全面构建出城市运营服务商中建信和持续发展的全产业链生态圈。

地产开发作为中建信和主营业务,基于范围深广、全面细致的客户需求分析,以庞大的数据库为资源支撑,衍生出一套属于中建信和的产品观。培植壹号系、印象系、和城系、府台系四大产品系全方位覆盖城市不同阶层所需,再辅以主题产品模块和U+工法,勾勒出城市幸福生活的基本框架。

三大专业板块则为全方位的城市运营提供了强劲动力。物业板块十五年来以“优+生活服务商”为定位,从物质生活和精神生活两个维度出发,建立有温度的社区;绿色生态板块结合科技、绿色及艺术,从生态生活角度诠释“让城市更幸福”的目标;商业运营则从“大品牌+大社区+大运营”三项核心优势出发,通过对各方资源的有机整合,真正让人们从高科技、文旅、产业、金融、基金各方面,得到专业商业服务。

作为真正具备全产业链发展实力的城市运营服务商,中建信和对产业运营有了更深刻的思考和行动。中建信和地产深入研究土地的上位规划、自然秉赋、经济人口、产业基础,通过优势聚集、优势互补和差异化竞争的思路,通过制定生产、生活、生态三生融合的产业规划,实现企业和政府、居民需求的一致性,推动合作的发生,推动共赢的局面,加快生态环境优美、宜居宜业的新型城镇化步伐。

整场发布会亮点频出,中建信和地产党委书记、总经理兼中建物业董事长张金玉带来的梦想演讲《城市如此之新,一切尚未命名》为嘉宾带来全新的城市生活理念,对十五年来陪伴中建信和的同行者表示诚挚的感谢,引发现场嘉宾观众掌声雷动,交响乐穿插其中,让会场气氛达到高潮。

2018,中建信和以几代地产人的韶华时光,凝聚成了15周年荣耀时刻。十五年,中建信和从追赶者变成了区域领先者,成为了湖湘本土房企中首个年销售额破百亿的公司。中建信和为实现“行业排名跨入全国百强、中建前三、湖南新型城镇化建设第一品牌”的“131”宏伟目标。

这场以“交响乐”来诠释美好的发布会,从现场布置到展现形式,都在传递中建信和的城市情怀,同时也开启了属于中建信和的15周年荣耀时刻。会议中交响乐团则用恢弘磅礴的古典乐展现了中建信和2018年以及未来的战略规划布局。(杨韵蓉)

(责编:曾璐、罗帅)