《吹哨人》澳洲开机 雷佳音跨洋上演“疑犯追踪”

2018年07月02日10:07  来源:中央广电总台国际在线
 

  6月29日,由薛晓路执导的电影《吹哨人》在澳大利亚墨尔本开机,主演雷佳音现身开机仪式。雷佳音饰演的马珂在片中将成为揭露公司安全隐患的“吹哨人”,在大洋彼岸上演惊险的连环“追凶”。

  刚刚结束超级剧集《长安十二时辰》的拍摄,雷佳音便马不停蹄的投入到《吹哨人》的创作之中,时间虽紧却不见疲色,雷佳音不仅保持着一如既往的好状态,而且为了更快的进入角色,他早早即赶赴澳大利亚开启健身、游泳、背英语台词的“集训模式”。对于首次出演海外精英,雷佳音将在片中挑战大量英文对白,此前他也曾在微博发文透露自己正在苦背英文台词,力求为观众带来最深入人心的角色。今年雷佳音可谓好戏不断,前有电影《超时空同居》亿8.8亿票房成为当季黑马,雷佳音分饰两角状态出色,赢得不少好评;后有《长安十二时辰》杀青,历经7个月的拍摄时长,屡次登上热搜榜单,雷佳音饰演的张小敬已然预定来年荧屏上的又一“头号热门”。如今新电影开机更是吊足观众胃口。

  电影《吹哨人》将继续聚焦海外华人,关注普通人的故事与成长。卸下了《长安十二时辰》中的铠甲,雷佳音戎装变西装,从武到文,从古到今,雷佳音将为我们带来怎样的惊喜,值得期待。

(责编:曾璐、罗帅)