如何给肌肤美白 这些妙招教你养出嫩白肌肤

2018年07月10日14:27  来源:家庭医生在线
 
原标题:如何给肌肤美白 这些妙招教你养出嫩白肌肤

  美白是女孩之间亘古不变的话题,那么如何给肌肤美白呢?拥有白嫩的肌肤是每个女生都希望的吧,现在就来一起看看美白的方法吧。

  1、酸奶蜂蜜美白

  将适量的酸奶和蜂蜜搅拌均匀涂抹在肌肤上,15分钟就可以用清水洗干净,可以达到美白保湿肌肤的功效。

  2、玫瑰水美白

  将玫瑰花浸泡在水中一周的时间,加入酒精就可以敷脸了,每天早晚一次轻轻的拍打吸收,可以美白去粉刺。

  3、红萝卜汁美白

  将红萝卜榨成汁,加入适量的牛奶搅拌均匀后就可以涂在脸上了,睡前用来敷脸,可以有效美白和去雀斑。

  4、炖汤补身

  有时间的话,可以多炖一些汤补补身子。乌鸡炖药材,像红枣、龙眼、山药、小鸡炖蘑菇这些就是不错的选择,其次猪脚炖花生,含有丰富的胶原蛋白,可以使皮肤更白皙富有弹性。

  5、添加辅助品

  一般好皮肤都离不开水的补充,千万不要等到渴了再喝,一定要定时定量;另外,最好养成每天喝一杯纯牛奶、酸奶或果汁的好习惯,以及多吃苹果、梨、香蕉等水果补充维生素,不久你会发现,自己的皮肤变得光鲜明亮了。

  6、小苏打美白

  将洗面奶和小苏打一起放在手掌里,揉搓出细腻的泡沫用来洗脸,可以清洁肌肤的同色也可以缩小毛孔,去黑头和美白。

  7、、啤酒美白

  啤酒有收缩毛孔和美白的功效,用啤酒浸湿药用棉纱拧干之后,敷在脸上半个小时后待水分吸干,就可以重复这样的步骤进行护肤,持之以恒有美白的功效。

  8、敷面膜美白

  面膜是很好的的美白护肤品,能淡化色素沉淀,提亮肤色。不过在选择面膜的时候要根据自己的肤质来选择,才达到最理想的效果。

  9、化妆水美白

  每天早晚洗完脸后,在面部肌肤铺上爽肤水,为肌肤提供养分,让皮肤水亮清透。注意:不是所有肤质都用爽肤水的。干性肤质用柔肤水,敏感肤质用敏感水,油性肤质则用爽肤水,混合肤质可以根据自己皮肤状况,在脸上不同位置使用不同的水。

(责编:曾璐、罗帅)