《童话侠》将播 黄奕何冲陪孩子一起冒险

2018年07月25日11:31  来源:国际在线
 

  7月24日,综艺节目《童话侠》在北京举行发布会,演员黄奕母女、歌手欧阳靖父子、奥运冠军何冲父女、歌手林京烨父女首次正式亮相。

  《童话侠》聚焦时下最受关注的“亲子话题”,力求打造最富有体验性的观察类综艺节目,不仅要打破刻板印象中的传统教育,更希望家长能够通过孩子的视觉对待问题,收获别样的感悟。“陪孩子一起冒险”,也是四组家庭共同的期望。

  同时在打造每一期节目时,都希望能够把更多积极正面的教育理念以及正能量的态度传播给社会,也让大家在看节目的时候不光有乐趣,而且有正面生活的思考,或者是热爱。通过四组家庭让80、90后的家庭对当下孩子的教育理念有新的认知,家长应该要多从孩子视角看世界,收获别样的感悟。

  从2018年8月4日,每周六起,《童话侠》将在Letv超级电视、央视影音、中国互联网电视、乐视视频播出。

(责编:罗帅、曾璐)