《解码游戏》韩庚饰演“拼命程序员”能文能武能卖萌

2018年07月26日11:15  来源:国际在线
 

  电影《解码游戏》即将于8月3日登陆全国银幕。韩庚作为该片男主,在影片中首次尝试宅男极客形象,在此前发布的预告片及剧照中,韩庚这一呆萌宅男形象和炫酷的黑客操作产生了巨大的反差,也因此受到了很多观众朋友的喜爱。

  韩庚动作戏亲自上阵 颠覆出演“最拼命程序员”

  电影《解码游戏》凭借其极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣“极客”的成长历险故事。片中李浩铭(韩庚 饰)虽然怀有平民英雄的梦想,隐藏在网络世界中“惩恶扬善”。一场意外邂逅,韩庚、凤小岳、李媛三人临时组队,就像进行一场闯关游戏,携手对抗神秘国际犯罪组织头领山下智久。而李浩铭在与恶势力的一次次斗智斗勇的生死之战中飞速成长,成为团队不可或缺的核心存在,不惧威胁,与犯罪组织正面硬刚,维护国际网络安全。

  在影片中,韩庚饰演的角色拥有大量动作戏,跳楼、飞车、扒地铁,一系列极限运动,挑战观众的“视觉神经极限”。在此前片方曝光的花絮中,韩庚在拍摄一场高空跳楼的戏份时,不慎受伤,但为了影片更好的呈现效果,韩庚还是坚持没有使用替身,在处理过伤口后,仍亲自上阵完成拍摄任务,敬业精神让人敬佩,这种认真负责的态度也让影迷们感受到了满满的正能量。韩庚自己也说:“之前从来没有尝试过难度这么大的动作片,这对我来讲也是一种挑战,虽然很累,但是很刺激,我很喜欢,拍完以后才知道原来我也可以做到这样。”

(责编:罗帅、曾璐)