小猪佩奇声咖首唱《美食大冒险》主题曲

2018年07月30日15:57  来源:国际在线
 

小猪佩奇声咖首唱《美食大冒险》主题曲《咸鱼躺》

主题曲《咸鱼躺》横版海报

即将在8月10日全国上映的合家欢动画电影《美食大冒险之英雄烩》今日发布影片主题曲《咸鱼躺》MV。由“小猪佩奇”的幕后声咖陈奕雯献唱。

在《咸鱼躺》的MV中,主人公包强和武藏带观众参观了一波如同仙境的美食世界。画风一转,在活泼又魔性的电音中MV真正的主角,五只丑萌丑萌的咸鱼闪亮登场。他们摇晃着圆扁不一的身体跳起了欢乐的“咸鱼舞”,简单易学的舞蹈动作加上生动且颇有代入感的歌词,十分欢乐。

电影《美食大冒险之英雄烩》以包强和武藏这一冷一热,反差萌十足的“欢喜冤家”为主人公,讲述了他们在不打不相识中建立友谊,与小伙伴们一起开启夏日美味冒险的故事。影片即将于暑期档8月10日全国公映,带上家人一起加入这场充满神奇和惊喜的美味夏日之旅吧。

(责编:罗帅、曾璐)