3D巨幕涂鸦亮相“青春芒果节” 芒果塔激光空间秀点亮星城特色名片

2018年08月01日18:41  来源:人民网-湖南频道
 
3D巨幕涂鸦亮相“青春芒果节” 芒果塔激光空间秀点亮星城特色名片

人民网长沙8月1日电 31日,由芒果TV主办的“青春芒果节”3D巨幕涂鸦“青春之墙”活动在芒果TV大楼盛大揭幕。当天活动现场亮点众多,由西班牙艺术家DEMSKY J.为芒果TV青春芒果节精心打造的总面积近2000平方米的3D巨幕涂鸦精彩亮相,官方吉祥物“芒果崽”首次现身。此外,作为青春芒果节的头阵,芒果TV自主研发的牛奶盒子及牛奶OS系列产品也在青春芒果节上隆重亮相。

据悉,3D巨幕涂鸦“青春之墙”揭幕仪式以潮玩青春为主题,用涂鸦来表达年轻人恣意展示青春态度的方式。这幅巨型涂鸦作品是芒果TV联手HKWALLS,力邀西班牙艺术家DEMSKY J精心打造而成,它被命名为“青春之墙”,也是因为他希望用自己独特的艺术方式向青春致敬。DEMSKY解释说:“我们通过这个作品在尝试创造一种新的颜色,我称之为蛋糕色,整个色调的搭配以及色泽度,目的都是‘呈现明亮’,给人以新鲜、清爽的感觉。我认为青春就应该是这个感觉。”

及至晚8时,更为炫目多彩的主楼点亮仪式暨芒果塔激光秀点亮了马栏山的整个夜空。这段神秘而变幻的激光空间秀以湖南广电大楼为视觉中心,整体画面以科技机械风为主,以芒果崽作为向导和主线,围绕广电大楼模拟扫描线、电焊效果等视觉效果进行激光演绎,还别出心裁的利用激光效果和转场对芒果TV重点IP进行推介。“芒果塔激光空间秀”还将在8月1日—8月3日(20:00—22:00)、8月4日(20:00—24:00)给大家持续带来展示。

为回馈芒果TV用户长期的期待和喜爱,全新设计IP形象“芒果崽”也同期在活动中亮相,光滑质感的外表加上可爱俏皮造型,刚见面便赢得台下观众芳心,踊跃参加活动来赢得奖品,场面十分热闹。作为芒果TV官方吉祥物,“芒果崽”也将全程参与之后“青春芒果节”的活动中,用多种方式和用户共同感受新奇潮流体验。

青春芒果节是芒果TV为会员用户精心打造的年度盛会,活动从7月31日—8月4日共持续五天,用线上线下互动体验的方式,真正以用户为核心,打造出一场场极致的感官盛宴。(毛天)

(责编:曾璐、罗帅)