芒果TV会员嗨翻《摇啊笑啊桥》 芒果新星完颜洛绒、罗予彤惊喜亮相

2018年08月11日23:41  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙8月11日电 11日,湖南卫视《摇啊笑啊桥》芒果TV会员专场播出,来自全国各地的芒果TV用户集结在马栏山,与“恐龙队”、“猛虎队”、“猎豹队”、“绵羊队”等摇桥战队上桥对战。

据悉,《摇啊笑啊桥》是由7名参赛选手组成素人战队与摇桥战队上桥对战,60秒的游戏时间结束后,最终坚持留在桥上的素人选手即视为获得比赛胜利。据了解,此次芒果TV会员专场邀请了133位芒果TV会员用户和联通芒卡用户组成芒果会员战队跟小芒战队参与比赛。芒果会员战队高喊口号“青春一夏,我最好看!”,小芒战队也毫不示弱,喊出“非比寻常,小芒更强!”的口号为自己打气。

现场爆笑连连,芒果TV会员与芒卡用户们在摇桥和落水中轻松解压,收获快乐。来到活动现场的芒果会员(大芒)和芒卡用户(小芒)都表示这次的节目体验令人记忆深刻,很期待自己“上电视”成为“摇桥明星”。现场挑战成功的参赛者都赢取了芒果TV暖心送出的芒果TV会员年卡和联通芒卡大礼包,更有一组芒卡用户每人均获得节目组送出的终极大奖。

值得一提的是,芒果TV新星完颜洛绒、罗予彤也分别率领“光年队”和“牙签鸟队”精彩亮相。在活动现场,两位共同演绎了芒果TV“青春芒果节”主题舞蹈“我怎么这么好看”。据悉,两位芒果新星接下来有多部品质青春剧将在芒果TV上线,其中包括完颜洛绒主演的科幻甜宠爱情剧《我与你的光年距离2》、罗予彤参演的青春励志爱情剧《鳄鱼与牙签鸟》。

2018年,芒果TV会员实体化福利不断升级。在刚刚结束的 “青春芒果节”中,“芒果小镇”节目IP体验馆、“青春芒果夜”会员专属互动区等,为芒果TV会员用户打造专享的互动体验。此次《摇啊笑啊桥》芒果会员专场,再一次将芒果TV会员用户从荧屏外请入舞台中,感受最具夏日气息的摇桥体验,在汗水与欢笑中一起共鸣青春、一路向上。(刘洋)

(责编:曾璐、罗帅)