《爸爸6》杨烁父子首亮相

2018年08月15日15:05  来源:红网
 

   8月14日,《爸爸去哪儿》第六季官宣了又一对的父子:演员杨烁和儿子杨雨辰,此番亮相也是杨烁儿子首次公开露面。透过节目官方发布的海报和宣传片可以看出,杨烁儿子面容十分清秀并且完美遗传老爸杨烁的大长腿,而杨烁则在宣传片中再次展现出“低音炮”的磁性声线,对儿子充满爱的“硬汉教育”,也引发网友疯狂热议,杨烁父子成为这季节目备受期待的嘉宾之一。

  在节目官宣的嘉宾海报中,杨烁父子开启了一场奇妙太空之旅,儿子杨雨辰紧紧搂住爸爸杨烁的脖子相当亲密,父子俩同款大长腿也十分吸睛,两人“神同步”的吃惊表情更是让网友感慨“简直复制粘贴”。除了这张有爱的海报,在暖心的宣传片中,杨烁用磁性的声线温情寄语儿子杨雨辰:“长大是一场冒险,你只管往前,你的身后,永远有我”,引发网友们大呼“硬汉也有柔情的一面”。

  近年来,外形阳刚帅气的杨烁在影视剧中塑造了不少“硬汉”形象,凭借着迷人的酒窝,性感的嗓音,成熟的男性魅力圈粉无数,而此次作为父亲带孩子回归生活则是一次全新的体验,网友纷纷对这组父子即将开启的旅程充满期待。

(责编:曾璐、罗帅)