西晃山风电场二期首批风机成功并网发电

2018年09月04日16:01  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙9月4日电 9月2日上午11点,大唐华银(湖南)新能源有限公司西晃山二期项目首批3台风机成功并网发电,标志着该项目实现了又一个关键里程碑节点。自7月20日西晃山风电场二期首台风机吊装完成后,该公司统筹安排,精心组织,一方面迅速对已吊装好的风机进行接线、验收与各项设备的调试,另一方面积极与调度联系,办理并网的手续。

自项目开工建设以来,西晃山项目部全体工作人员在华银公司的正确指导下,以创建“精品工程”为目标,坚持“把不可能变成可能”的工作理念,加强与政府相关部门协调,并不断提升内部管理水平,项目部全体人员全力以赴、众志成城,积极组织各参建单位,克服了山地风电场建设天气恶劣、运输艰难、工期紧张、民事协调难等诸多困难,加班加点,顺利完成了首批风机的调试工作。

下一步,该公司将继续加强安全管控,在确保现场施工安全和工程质量的前提下,根据现场实际情况与天气条件合理安排工期,保证工程进度,以年底西晃山二期全部风机发电投产为目标努力奋斗。(张诗阳)

(责编:曾璐、罗帅)