新华联铜官窑古镇致歉  91%读者看完介绍不去游玩

2018年09月06日09:07  来源:三湘都市报
 

  9月4日,三湘都市报《没建好就迎客?铜官窑古镇高价被质疑》一稿见报后,引发各界广泛关注。5日上午,长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司公开发函向游客致歉,并表示将积极整改。

  连续两天来,不少读者表示,新华联铜官窑古镇建设应该充分挖掘铜官窑的历史意义和文化价值,游客来是为了体验风土人情和地方特色,绝不是看什么规模化、商业化;还有众多读者对门票价格进行吐槽,建议降低收费门槛。此外,读者还对周边交通配套设施等提出了更多期待。

  4日下午,三湘都市报就此事在官方微信公众号上发起了问卷调查。截至今天下午,调查结果显示,参与投票的读者中,有96%的读者认为“长沙铜官窑古镇的门票价格太贵”,87%的读者认为“长沙铜官窑古镇景区建设和自己想象中的不一样”,91%的读者表示“看完介绍后不会去铜官窑古镇游玩了”。

  5日上午,长沙新华联铜官窑国际文化旅游开发有限公司公开发布《新华联铜官窑古镇致游客的函》。该函表示:近期,部分游客和媒体对新华联铜官窑古镇景区开放及运营管理提出诸多质疑和建议。我司对此非常重视,已对游客提出的宝贵建议进行认真收集并抓紧逐条整改,同时也对因我司原因给游客造成的不便和失望表示深深的歉意!新华联铜官窑古镇刚刚面世,不足的地方很多,恳请社会各界和游客朋友多多谅解,我们将积极整改,尽最大的努力为游客提供优质满意的服务。

  对此,三湘都市报将持续关注新华联铜官窑古镇接下来的整改措施及效果。(记者 丁鹏志)

(责编:曾璐、罗帅)