郴州改革开放40周年成就辉煌

2018年09月12日11:11  来源:湖南日报
 

  “壮阔东方潮,奋进新时代”。9月11日上午,郴州市举办庆祝改革开放40周年系列新闻发布会的第一场——党的建设专场新闻发布会,全面介绍了该市改革开放以来党的建设光辉历程。

  改革开放40年来,郴州历届党委政府统一思想、坚定信心,将改革进行到底,用双手书写了经济社会发展的壮丽史诗,各项事业取得了长足发展,获得了巨大成就。为庆祝改革开放40周年,大力宣传改革开放以来郴州经济社会发展的卓越成就,从当天开始至9月下旬,按照统一发布主题,该市将采取分类发布与组团发布相结合的方式,突出“改革”和“开放”两个关键词,举行10场“壮阔东方潮,奋进新时代”庆祝改革开放40周年系列新闻发布会,集中发布40年来郴州改革发展成就和产生的巨大变化。

  据了解,为提升此次系列新闻发布会的成效,郴州市委宣传部组织了近20家中央、省、市主流媒体记者全程参与报道,其中新媒体有一半,通过台上台下互动交流,新媒体率先发布,全媒体联动报道,提升了发布效果。(记者 李秉钧)

(责编:罗帅、曾璐)