辽宁发放首张食品经营许可电子证书

2018年09月12日16:24  来源:中国医药报
 

  近日,辽宁省发放了首张《食品经营许可证》电子证书,标志着该省近50万的食品生产经营企业和“三小”的许可(备案)证将逐步实行电子证书。

  据悉,食品经营许可申请人可通过辽宁省食品经营许可系统网上申请端进行用户注册、填写申请、上传材料、查询办理进度,待通过现场核查和审批后,可通过网上申请端打印电子证书。(陈阳)

  推荐阅读

  常练三动作,腿不老!床上玩手机五条须谨记 人上了岁数,下肢老化会带来很多麻烦,如容易跌倒、行动吃力等。日本体育教练员中野修一推荐了三个动作,在家可轻松练习,能在一定程度上延缓下肢衰老。

  为什么秋季易引发伤感?三招走出"悲秋"情绪 “自古逢秋悲寂寥”,秋季的肃杀、悲凉之气总让一代代文人墨客在这个季节,抒发着更多的悲欢离合,悲秋也由此而来。

(责编:罗帅、曾璐)