紫鹊界梯田将奏响交响乐

2018年09月13日15:45  来源:红网
 

  紫鹊界梯田里奏响交响管乐,新化“三下锅”,参与抖音秀赢十万大奖……2018年湖南秋季乡村旅游节有看头。9月12日,“蚩尤故里·神韵梅山”2018年湖南秋季乡村旅游节暨娄底新化农民丰收节新闻发布会在长沙举行。发布会上宣布,本次活动将于9月28日-30日在新化县隆重举行。

  新化县委副书记、县长左志锋在发布会上就新化乡村旅游发展情况做了详细介绍。本次节会将由一场恢宏大气的交响音乐会拉开序幕,9月28日,具有2000余年历史的紫鹊界梯田现场将上演交响乐。“新化美食节”作为本次节会主体活动之一,通过创新模式展示传统美食的制作技艺。“娄底新化农民丰收节系列活动”也是本次节会的看点之一,将上演根据紫鹊界梯田编排的大型实景演艺秀《小戏骨庆丰收》。

  此外,还有更多丰富多彩的节会活动邀请广大游客来现场体验。(记者 李姝 实习生 沈笑林)

(责编:曾璐、罗帅)