《影》曝推广曲MV Ella演绎水墨恩怨杀场

2018年09月18日11:11  来源:中央广电总台国际在线
 

  水墨风韵,最中国大片领衔国庆

  随着上映日期的临近,《影》推广曲MV倾心上线的同时曝光大量影片片段,加上古风古韵的动听旋律,让观众提前领略片中萧瑟秋凉、风声鹤唳的紧张气氛。安魂而静谧的水墨丹青画面中,小舟点点浮烟背后,是盘根错节的明争暗斗,浓重的水墨风韵大片气质一览无遗。歌词与剧情环环相契,唯美的中国风中透出的却是万般的悲凉无奈,个中意境需要细细品味。黑白水墨的朝堂场景、古典丹青的人物造型、阴阳平衡的八卦阵,从头贯穿至尾的水元素,影片中每一帧画面都在向世界展现东方特有的美学特征。

  此前《影》连续亮相威尼斯和多伦多两大电影节,被誉“水墨画风惊艳”。烂番茄88%新鲜度,IMDB评分7.7,metascore评分88的表现位列华语片前列。纵观国庆档片单,从喜剧、动作再到现实青春,唯独商业大制作难觅其踪,9月30日,不妨走进影院,感受《影》所带来的视听震撼。

(责编:罗帅、邢佳)