《影》曝推广曲MV Ella演绎水墨恩怨杀场

2018年09月18日11:11  来源:中央广电总台国际在线
 

  由张艺谋执导,邓超、孙俪、郑恺、王千源、胡军、王景春、关晓彤、吴磊主演的电影《影》将于9月30日上映。9月18日,片方曝光实力唱将Ella陈嘉桦演唱的推广曲《傀》MV,水墨风韵的中式美学、纯国风的编曲形式,唯美凄婉的感伤情绪通过Ella陈嘉桦的纯粹嗓音在空气中渐渐弥漫。一时间宿命难逃的造化弄人之苦溢于言表,给人以扑朔迷离、惊心动魄的震撼。

  做人做鬼,真身影子陷摇摆博弈

  《影》讲述的是一个关于替身的故事。替身自古有之,人称“影子”。有刺杀,就有影子,影子必须在危急关头挺身而出,替主人博回一命;影子又必须与真身互为一体,令旁人真假难辨如同孪生。“傀”像是被操控的木偶,过着身不由己的人生。作为“傀”的影子从逆来顺受的麻木到如梦方醒的顿悟,成为一个“人”的执念已悄然在脑海中生根发芽。正如《傀》中“似人非鬼,一念之间事与愿违”所唱到的,是明处做人还是暗处做鬼,真身和影子在影片之中,或将深陷摇摆博弈。

  推广曲MV中,角色之间的对抗和人性之间的游移,形成了强烈的剧情冲突;饰演真身和影子的邓超与饰演小艾的孙俪之间一波三折的对手戏,或将成为片中重要亮点。音乐中所营造的清冷寂寥之感,尽显人物内心的无奈和悲凉,一场血雨腥风的厮杀已在弦上,不得不发。

(责编:罗帅、邢佳)