第29届中国电视金鹰奖落幕 李易峰、迪丽热巴分获最具人气男、女演员

2018年10月14日23:42  来源:人民网
 

人民网长沙10月14日电 (记者 林洛頫 匡滢) 第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖今晚落幕,最终李准、王朝柱获得“中国文联终身成就电视艺术家”荣誉称号,李易峰、迪丽热巴分获最具人气男、女演员。

本届金鹰节以“中国电视60周年”为主题,高扬以人民为中心的创作导向,引领中国电视剧创作生产出无愧于时代的优秀作品,书写中华民族新史诗;激励广大电视人不忘初心,牢记使命,永远奋斗。

今年的颁奖晚会特别设计提名演员和全国观众一起分享当年入行时的酸甜苦辣,往届获奖演员则讲述、分享自己在电视剧作品中始终坚守初心与梦想,以及能正确面对浮躁浮华时的淡定和定力。

现场中国电视60年中的6位演员代表,共同讲述自己与中国电视的故事,共同回望中国电视60年的发展进程,并一起开启终身成就电视艺术家奖;同时还揭晓了中国电视金鹰奖观众喜爱的演员、最佳电视剧、优秀电视剧等奖项,以及金鹰节最具人气演员奖。

(责编:曾璐、罗帅)