第12届中国金鹰电视艺术节闭幕 迪丽热巴李易峰折桂最具人气演员奖

【查看原图】
第12届中国金鹰电视艺术节闭幕 迪丽热巴李易峰折桂最具人气演员奖
第12届中国金鹰电视艺术节闭幕 迪丽热巴李易峰折桂最具人气演员奖
来源:人民网-湖南频道  2018年10月15日09:50

人民网长沙10月15日电(记者 林洛頫 匡滢)金鹰高飞,视界灿烂,第12届中国金鹰电视艺术节、第29届中国电视金鹰奖颁奖晚会于10月14日晚闭幕。湖南省委书记杜家毫,中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹,湖南省政协主席李微微等出席并颁奖。

颁奖晚会现场揭晓了多个重要奖项,其中迪丽热巴、张译、丁柳元、李易峰分别凭借在他们电视剧《漂亮的李慧珍》《鸡毛飞上天》《初心》《麻雀》获得本届金鹰奖“观众喜爱演员奖”,金鹰节最具人气男女演员奖得主分别是李易峰和迪丽热巴。 《海棠依旧》获得最佳电视剧奖,最佳导演奖花落陈力,申捷获最佳编剧奖获得者,王绍林获最佳美术奖获得者,智磊获最佳摄像奖获得者。特别值得一提的是,“中国文联终身成就电视艺术家”荣誉称号首次在金鹰节颁发,著名文艺评论家李准和剧作家王朝柱获此殊荣。晚会由湖南卫视王琴工作室倾情打造,湖南卫视主持人何炅和演员秦海璐联袂主持。

本届颁奖晚会整体舞台风格充分体现出互动感和立体空间感觉,气势恢宏、富于动感,带给观众强烈的视觉冲击。舞台上的金鹰女神像伴随着绚丽的舞台灯光旋转,烘托出节会的鲜明主题。在这个电视文艺工作者欢聚的大PARTY上,众多演员艺人齐齐亮相,侯勇、吴刚、林永健、关晓彤、周笔畅、杨紫、林允、吴磊、殷桃、于和伟、奚梦瑶、李易峰、董洁、袁姗姗、游本昌、王刚、唐国强、张凯丽、闫妮、佟丽娅、江珊、韩磊、刘涛、康洪雷、王洛勇、杨宗纬等悉数到场,大家花样跨界,尽展才华。

分享到:
(责编:罗帅、邢佳)