长沙县旅游商品创意大赛正式拉开帷幕

2018年10月23日17:14  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙10月23日电 “创新无极限,星沙有好礼!”今日,长沙县旅游商品创意大赛新闻发布会举行,长沙县旅游商品创意大赛正式拉开帷幕。

据了解,本次大赛以“星沙有礼”为主题,将历时两个月,期间组委会创意策划了“乐游星沙采风行”、“点亮星沙颁奖典礼”、“星沙有好礼创意集市”等系列子活动,比赛不限年龄不限地域不限职业,只要有好创意好点子好设计均可报名参赛。除丰厚的现金奖励外,更有免费创客空间、免费商标专利申请名额、成果转化扶持政策等多项诱人政策加持。

会上,长沙县人民政府副县长黄泽红指出,在旅游产业蓬勃发展的今天,机遇和商机无处不在。长沙县本身即有丰富的旅游资源和旅游文化底蕴,要通过举办旅游商品创意大赛搭建旅游商品展示平台、搭建人才辈出的平台、搭建成果转化平台、搭建交流合作平台,争取让更多全国各地的创意人才与机构能参与大赛和长沙县旅游商品开发、生产与经营中来。

据悉,本次大赛将设置现场报名、电话报名及网络报名三种方式。参赛者可持身份证等有效证件前往长沙市广播电视台集团3楼新闻广播办公室或长沙县政务中心商务楼16楼1608室现场报名。参赛者参赛者还可登陆长沙县旅游局官网下载电子版报名表,填写后发送至组委会邮箱。(刘琴琴)

(责编:曾璐、邢佳)