乘客长沙报警:高铁上女童遭“猥亵” 长沙警方:报案已受理

2018年10月30日10:51  来源:华声在线
 

  10月27日,由广州南开往江西上饶的G1402次高铁上,一名男子对称其为爸爸的女童做出各种大尺度动作。这一幕,被同车的乘客小雨(化名)拍摄下来。记者今日从长沙市公安局岳麓分局获悉,目前该局已受理小雨的报案,并已将案情移送至铁路公安。

  小雨向媒体提供了一段一分多钟的视频:一名30多岁的黑衣男子,抱着一名五六岁的小女孩,男子手指伸进小女孩裤子松紧带里,还撩起女孩上衣,不断抚摸、亲吻她,小女孩抗拒着,试图挣脱和躲避……

  让小雨更加惊讶的是,小女孩喊这名男子“爸爸”,而男子身边还坐着一名30来岁的女子和一位老人,“听小女孩分别叫她们‘妈妈’和‘奶奶’,但两人一直在玩手机,毫无反应。”当日下午3点54分,小雨在长沙南站下车后,马上向长沙警方报警。(记者 张浩)

(责编:罗帅、邢佳)