砥砺奋进蓄势扬帆 湖南华莱荣膺多项大奖

【查看原图】
会议现场
会议现场
来源:人民网-湖南频道  2018年11月02日11:09

人民网11月2日电 日前,第四届湖南·安化黑茶文化节茶商大会在万隆黑茶产业园举行。有关领导、专家学者、茶企茶商代表汇聚一堂,共商安化黑茶产业发展大计。

会上,湖南华莱公司产品荣获“金茶王奖”、“金砖奖”荣誉。第四届湖南·安化黑茶文化节组委会授予湖南华莱万隆厂长刘幸福“安化黑茶制茶大师”荣誉称号。据了解,茶商大会是安化黑茶文化节期间一场重要的茶事活动,致力于弘扬安化黑茶文化,推动茶商、茶企、茶农紧密协作,保护安化黑茶文化遗产,服务和融入一带一路战略框架,挖掘安化黑茶优质产品,宣传推广安化黑茶品牌,提升安化黑茶知名度,是安化黑茶企业深度交流与合作的重要平台。

会议上,湖南农业大学教授、博士生导师,湖南华莱首席顾问刘仲华作《中国茶业现状与黑茶产业发展趋势》形势分析报告。国务院发展研究中心资源与环境政策研究所副所长李佐军作《培育壮大新动能,推进安化黑茶高质量发展》主题演讲,对安化黑茶的发展从十七个方面进行把脉。

湖南华莱还与安化县人民政府现场签约“安化黑茶日用品生产项目”。据介绍,根据项目内容确定,公司将投资4.5亿元,在安化县经开区建设安化黑茶美容护肤及牙膏等日用品全自动生产线,并形成配套的销售网络,助推安化黑茶产业健康创新发展之路。(李小芳)

分享到:
(责编:罗帅、邢佳)