《亲爱的客栈》收视4连冠 团结劳动创造美好生活

2018年11月05日15:48  来源:中央广电总台国际在线
 

  “被喊话”的沈月终于来了 和王鹤棣“互怼”承包笑点

  看过前三期的观众一定知道,沈月的出现频率颇高。在本期节目里,大家“盼星星盼月亮”终于盼到了沈月做客客栈,王鹤棣、沈月这对“菜寺场夫妇”一见面就开始“互怼”,王鹤棣打趣道:“你要知道你是来干活的”,两个人在嘴上可谓是互不相让,上演了一出现实版的“道明寺”和“杉菜”,颇有一种“撒狗粮”的态势,甜蜜中又带笑点。

  而围观的观众们一致喊话武艺:“不要认输,加把火,烧点油!”,武艺在从《我家那小子》开始就表示很欣赏沈月,这一次沈月的到来,再加上好兄弟在旁边“神助攻”,也让武艺变得更腼腆,武艺默默地对沈月嘘寒问暖,又给她泡茶又一起学习铺床单,网友看了,一直评论说:“武艺哥哥终于学会‘搞事情’了”。

(责编:曾璐、邢佳)