《亲爱的客栈》收视4连冠 团结劳动创造美好生活

2018年11月05日15:48  来源:中央广电总台国际在线
 

  客栈经营遇“水管问题” 老王老高再起争执

  员工们集体向酒店管理专业的客人讨教客房,一起学习铺床、整理房间,一切都在大家的互帮互助下推进客栈的成熟化。值得一提的是,在第二期节目里“老王老高吵架”引起诸多网友围观后,在本期节目里,老王老高趣味吵架再次上演,客栈开业迎客,却发现客房没水、厨房水发黑,老王再次找到搭建商解决水管问题,两个人“针锋相对”,老高的表情被网友调侃“有一种教导主任训学生的既视感”、“好好的吵架被两个人吵出了趣味感”,最后客栈的“水管问题”在老高和客栈员工众人的团结努力下解决。

  从搭建到开业,《亲爱的·客栈》绕不开的是“通力合作”,正是大家有一颗让客栈更加完美的心,才让理想客栈一步步的变成现实,成为大家情感的承载和寄托。每周五22:00,感受着客栈力量!

(责编:曾璐、邢佳)