山东蓬莱到长沙吆喝“仙境” 湖南游客享五至八折优惠

【查看原图】
山东蓬莱到长沙吆喝“仙境” 湖南游客享五至八折优惠
山东蓬莱到长沙吆喝“仙境” 湖南游客享五至八折优惠
来源:人民网-湖南频道  2018年11月18日19:30

人民网长沙11月18日电 伴随着优美的开场舞,八仙真人秀人偶现身,“仙境蓬莱”惊艳亮相,全浸入式的视听盛宴让市民身临其境,悠然徜徉在蓬莱美景中。今天,山东蓬莱旅游局走进长沙,开展立体精准营销的最后一站,并向湖南游客推出景区门票五至八折优惠,“吆喝”市民游蓬莱。

本次蓬莱旅游城市推介会以“好客山东,仙境蓬莱”为主题, “听海”、“漫游”、“沉醉”、“寻味”四条主线来进行推介,蓬莱带着旅游产品、特色歌舞、旅游大礼包等钜惠市民。蓬莱旅游代言人生动的介绍了蓬莱旅游资源,其境内的景区、旅行商代表分别就蓬莱市独特的旅游资源优势、线路特色进行详细介绍。长沙旅行社协会会长袁宝杰表示,蓬莱与长沙互为客源目的地,旅游资源互补性强,两地游客来往频繁,旅游合作基础良好,前景非常广阔。

同时,主办方与长沙各旅行商及媒体进行深度对接,就如何推动“两地互游”进行深刻讨论。活动现场还进行了多轮抽奖互动。

同期还举办山东蓬莱旅游产品长沙高校行活动。通过在中南大学设置展台,吸引大批的高校大学生。大学生们通过扫码关注获得蓬莱小礼物,并表示要抽空到蓬莱走走。

蓬莱依山傍海,有中国古代四大名楼之一的蓬莱阁,有我国迄今保存最完整的古代水军基地──蓬莱水城,有戚氏牌坊和民族英雄戚继光故居、亚洲最大的海洋极地世界及三仙山、八仙过海口等景区;有山海自然风光和百里黄金海岸,有绵延百里的生态谷,有半岛地区面积最大天然氧吧──艾山国家森林公园,以及“海市蜃楼”奇观和“八仙过海”美传,素以“人间仙境”著称于世。(何萌)

分享到:
(责编:罗帅、邢佳)