招行歌唱大赛决赛即将打响 登录芒果TV见证“歌王”诞生

2018年12月05日16:52  来源:人民网-湖南频道
 
招行歌唱大赛决赛即将打响 登录芒果TV见证“歌王”诞生

人民网长沙12月5日电 芒果TV与招商银行主办的“为美好发声”音乐创意表演真人秀节目——音乐创意团赛总决赛鏖战号角已经吹响。11月29日,复活赛中胜出的3支队伍,与在复赛中晋级的12支队伍相约马栏山进行了一场终极角逐,决赛完整视频将于12月6日登录芒果TV,音乐酣战不容错过! 本次活动自8月6日正式启动以来,在全国范围内引起了强烈反响,各地爱好音乐的素人纷纷报名参加。初赛过后,有80个团队进入复赛,争夺12个决赛名额。来自五湖四海的队伍活力满满、各具特色,有的用原创音乐作品为家乡庆生,有的则用音乐故事讲述自己的励志经历。

经过层层筛选,12支队伍在四城复赛中脱颖而出进入决赛,而未成功晋级的66支队伍中,有3支队伍在复活赛中胜出,获得了参与决赛的机会。这15支队伍携手走进湖南卫视演播厅,进行了决赛的录制。

决赛现场,选手们的精彩表演给大家留下了十分深刻的印象,也获得了网友们的大力支持。不少团队被网友称赞“自带偶像光环”。本次决赛为选手们提供了专业的舞台设备,在绚烂的灯光下,在美妙的音乐里,选手们光芒四射,星光熠熠,充分地发挥了实力、散发了魅力。15支队伍虽然风格大不相同,但实力都是不容小觑的。怀揣音乐梦想的素人团队终于汇聚一堂,四面八方的亲朋好友前来助威,这必定是一场精彩绝伦的青春盛宴。12月6日,登录芒果TV见证“歌王”诞生。(陈璇婷)

(责编:曾璐、邢佳)