中建五局开展“情系工友情  寒冬送温暖”活动  

2018年12月09日07:26  来源:人民网-湖南频道
 
中建五局开展“情系工友情  寒冬送温暖”活动

人民网长沙12月8日电 在寒潮来袭之即,8日清晨,中建五局伟创力“创新”联合党支部党员同志、超英志愿者在施工现场开展“情系工友情 寒冬送温暖”活动,为一线2000多名工友送红糖姜茶。

“太及时了,天气太冷了,喝杯红糖姜茶,确实很暖胃,感谢项目部。”现场工友高兴地说。此次寒冬送温暖活动,是项目党支部、超英志愿者自发组织的志愿活动,以人情温暖,抵御冬天严寒,为项目施工节点目标保驾护航。活动不仅激发了一线工友的工作热情和积极性,更营造了良好的工作环境和氛围,目前工友生活区党员服务岗“爱心烘衣房”已经投入使用,下一步将在工友食堂持续免费提供红糖姜茶,为工友安心上班提供后勤保障。

据悉,作为央企,中建五局不仅保质保量完成安全生产任务,做好城市建设,还一直坚持践行“五同”原则,主动关心工友的工作与生活。此次活动让工友感受了项目的热情,体会到了五局对他们的关爱和温暖。(通讯员 颜艺涵)

(责编:邢佳、罗帅)