春运开始后机票将上涨 目前长沙飞北京广州最低1.5折

2019年01月03日08:46  来源:潇湘晨报
 

1 月2 日,记者从南航湖南分公司获悉,1 月份气温相对较低,从长沙出发前往全国大部分地区的机票价格相比12 月份有所下降,如长沙飞北京、上海、广州等目的地,有少量1.5-3 折的特价。同时,冬季冰雪游也带动了长沙飞东北价格走高,如长沙飞哈市比12 月份提高近200 元。海南气温舒适,全月长沙飞三亚价格非常高,大都在8 折以上。

即日起购买1 月份机票,从长沙飞北京最低价格320 元起,长沙飞上海最低220 元起,长沙飞广州最低220 元起,长沙飞哈市最低790 元起,长沙飞大连最低450 元起,长沙飞成都最低600 元起,长沙飞海口最低850 元起,长沙飞南京最低220 元起,长沙飞沈阳最低720 元起,长沙飞乌鲁木齐最低730 元起,其他航线也有不同程度优惠。

需要注意的是由于1 月份仍处市场淡季,南航官网价格随时刷新,部分航线价格非常具有吸引力,但21 号春运开始后,从长沙出发前往大部分地区的机票价格将有不同程度的上涨,南航工作人员提醒广大市民,需要更多更新的航班折扣信息请问询南航客服电话95539,或登录南航官网www.csair.com 查询。(记者 黎棠 通讯员 胡斌超 莫春桥)

(责编:罗帅、邢佳)