长沙迎来2019年内六区首宗地块交易 以底价成交

2019年01月04日09:32  来源:潇湘晨报
 

  1月3日,长沙迎来2019年内六区首宗地块交易。位于长沙市岳麓区西二环以东、桃花路以南的[2018]长沙市086号地块,起始价17813万元,最终被长沙岳麓山国家大学科技城建设投资有限公司以底价拍得。

  该地块出让面积为34415.77平方米,规划用途为商务用地、其他商务用地。Y05-A15地块用地性质为商务用地,容积率≤1.2,建筑密度≤35%,绿地率≥30%,建筑控制高度18米;Y05-A22用地性质为其他商务用地(B29)容积率≤1.2,建筑密度≤25%,绿地率≥40%,建筑控制高度18米。

  按要求,该宗地规划作为岳麓山国家大学科技城产业配套用地,作为科创服务的重要载体,为促进科创服务产业持续健康发展,竞得人须全部自持该项目物业不少于10年。根据规划控制要求,宗地内胸径≥40cm且分布相对集中的树木应予以现状保留保护。胸径≥40cm分布相对零散的树木建议予以保护。具体可结合总图方案进行现状保留或移植保护。(记者 刘李)

(责编:罗帅、邢佳)