好多巴多沅陵服务中心用旅游助力精准扶贫 2018年创收1500万元

2019年01月17日15:51  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙1月17日电 1月16日,好多巴多沅陵服务中心2018年度沅陵旅游专线工作总结会在沅陵朝慕思度假酒店开幕。出席会议的有长沙山水洲城旅行社、长沙信达国际旅行社、张家界中旅国际社、湖南敬得旅游有限公司、怀化宝中旅游国际旅行社的负责人和长株潭地区旅行社负责人,特邀旅游主管部门沅陵县文体旅广新局领导、县内相关旅游企业近130余人参加了这次会议。

会议总结了2018年沅陵旅游专线开发所取得的成效,谋划2019年市场营销的新思路;对照2018年度签订的旅游专线合同,检查双方的履行情况,并依据《沅陵县旅游市场扶持奖励办法》之规定,兑现奖励政策;协商2019年度专线合作事宜,与老客户长沙山水洲城旅行社、长沙信达国际旅行社、张家界中旅国际社续签沅陵旅游专线合作协议,与新客户湖南敬得旅游有限公司、怀化宝中旅游国际旅游社签订沅陵旅游专线合作协议。

据统计,2018年开发的3条沅陵旅游专线,全年输送游客2万余人次,实现旅游收入达1500余万元。2019年随着长株潭、张家界、怀化3地5条旅游专线的开通,将进一步拓展“沅澧山水”精品线路、张家界南线旅游及张吉怀旅游经济带的旅游营销渠道,提升我县旅游人气和市场竞争力,为推动沅陵旅游资源向旅游产品、旅游经济的转化,带动乡村振兴和脱贫攻坚将发挥积极作用。

县政府副县长符峻同志出席会议并作了重要讲话,沅陵文化旅游建设投资有限公司董事长张涯同志致欢迎词,副总经理陈文敏同志主持了总结会。(杨刚)

(责编:邢佳、罗帅)