韶山供电部门上门走访客户送服务

2019年01月18日13:26  来源:人民网-湖南频道
 
韶山供电部门上门走访客户送服务

人民网长沙1月18日电 近日,国网韶山市供电公司开展大客户及重点客户、工业园区上门走访送服务活动,加快用电问题协调和解决,提升服务客户、服务经济社会发展的能力,精心打造供电服务品牌。 

活动期间,由该公司相关负责人带队,共产党员服务队共同参与的3个工作小组分别深入韶山工业园、韶山医院、韶山宾馆等企业与园区开展服务走访工作。走访组通过实地查看、座谈交流等方式,与用电客户深入交流。 

通过仔细调查韶山工业园及各大客户的发展规划、用户结构、负荷特性、配网建设计划,及时掌握新增用电负荷、调整用电方案等用电需求,了解大客户经营及用电状况,指导客户合理安排生产生活负荷、科学选择电费计价方式,帮助客户降低用能成本。

在韶山医院工作组就该院新建住院大楼用电问题,表示将充分发挥供电公司专业能力,参与到大楼的用电规划中,积极提供技术支撑。同时,春节假期旅游高峰临近,工作组还对韶山毛泽东广场管理处、沪昆高铁韶山南站重要客户及特殊客户进行走访,加强沟通协调,做好春节保电的前期准备工作。

对于走访对象提出的问题和建议,该公司将建立督办机制,实行销号闭环管理,全力满足客户用电需求,以高服务标准践行“人民电业为人民”的企业宗旨。(喻胜宇 袁港)

(责编:邢佳、罗帅)