省领导参加各代表团分组审查

2019年01月29日09:42  来源:湖南日报
 

  1月28日,省领导陈向群、张剑飞、冯毅、叶红专、周农、何报翔、彭国甫、易鹏飞等分别来到参加省十三届人大二次会议的各代表团,与代表们一起继续审查政府工作报告,以及计划报告和预算报告。

  陈向群参加娄底市代表团审查时指出,娄底要抢抓机遇,抓好“两融入一改革”,在政策上融入湘南湘西承接产业转移示范区,在产业上融入长株潭衡“中国制造2025”试点示范城市群,深化供给侧结构性改革。要优化营商环境,落实减税降费,深化“放管服”改革,推进“互联网+政务服务”,解决融资难题,发展实体经济。要坚持稳字当头,防范化解各类风险,坚决守住底线。要高度重视就业工作,做好措施应对。要抓好产业扶贫、易地搬迁扶贫和后续帮扶,推进锡矿山综合整治和山水林田湖草生态修复,努力探索资源型城市转型发展新路径。

  张剑飞、何报翔参加了邵阳市代表团的审查。冯毅参加了解放军代表团的审查。叶红专参加了湘西土家族苗族自治州代表团的审查。周农参加了衡阳市代表团的审查。何报翔参加了永州市代表团的审查。彭国甫参加了怀化市代表团的审查。易鹏飞参加了郴州市代表团的审查。(记者 李国斌 何金燕)

(责编:邢佳、罗帅)