电力服务进灯会 政企联动共发展

2019年01月30日10:44  来源:人民网-湖南频道
 
电力服务进灯会 政企联动共发展

人民网长沙1月30日电 距离春节越来越近,年味也越来越浓。1月29日晚,值此新春佳节来临之际,由长沙市芙蓉区政府举办的“我们的节日 春节”暨“建国七十年,老街焕新颜”主题灯会活动在白果园化龙池历史文化街区举行。

 借此活动,国网湖南供电服务中心(计量中心)、国网长沙供电公司开展线上电力渠道的宣传推广,在苏家巷步行街非遗集市内设置“国网湖南电力”微信公众号宣传展位,活动现场的市民朋友关注“国网湖南电力”微信服务号并绑定自家电力客户号,即可领取奖品。 

该微信公众号拥有查询电费、缴纳电费、故障报修、我要留言等诸多高效快捷服务,免去营业厅排队等待之苦。另外春节临近,也告知客户安全用电、节约用电。近年来,电力企业秉承着“人民电业为人民”的宗旨,不断提升优化电力服务,为市民带来极大便利。 

此次主题灯会实现了政企联动,在临近春节的严冬打造了有温度的电力服务。国网湖南供电服务中心(计量中心)、国网长沙供电公司在党和政府的领导下,继续践行好为人民服务、为客户服务的宗旨,为广大用户打造更加优质、快捷和高效的电力服务。(王志超)

(责编:邢佳、罗帅)