株洲供电分离移交用户总数突破5万大关

2019年01月30日15:16  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙1月30日电 近日,随着广州铁路局株洲家属区铁西片区244户居民户表割接完毕,株洲供电公司“三供一业”供电分离移交用户突破5万户大关,达到50188户,越来越多的居民用户享用优质电,享受优质服务。 

目前,株洲地区“三供一业”供电分离移交改造工程已进入全面攻坚阶段,工程施工全面铺开,户表割接陆续展开。临近年关,“三供一业”供电分离移交改造工程施工依旧如火如荼,丝毫没有停工过年的迹象。为赶在农历新年前完成既定目标,全公司多部门通力合作,为改造工程铺路搭桥;施工现场也是加班加点,力求在本月底完成目标,安心踏实过年。 

据悉,“三供一业”分离改造移交作为全面深化改革重点工作任务,目前株洲供电公司已完成全部33家移交企业改造移交协议签订,协议金额约7.87亿元,涉及居民共计8.9万户。截至本月底,总共完成18家移交企业改造工程竣工,割接户数逾5万户。(阳峰)

(责编:邢佳、罗帅)