湘西凤凰县电力工人情系敬老院

2019年01月31日16:28  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙1月31日电 1月30日,国网凤凰县供电公司廖家桥供电所来到中心敬老院开展慰问和供用电优质服务活动。尽管当天天气阴冷还下着小雨,在敬老院内却是一片温暖,时不时还向外传出一阵阵欢笑声。 

湘西凤凰县廖家桥中心敬老院位于廖家桥镇郊外,由于敬老院交通不便院内老人行动也不方便,眼看快到过春节了,院内的老人们没有过节物资心急如焚。廖家桥供电所所长杨志得知此情况后,带头并发动供电所内的党员筹资为敬老院购买了大米、食用油和水果等春节物资,并将春节物资送货上门,亲自送到敬老院内老人们的手中,希望他们能安心过个快乐的春节。来到敬老院后,杨志带领党员服务队依然没有闲着,有的忙着为敬老院内更换老化的电线;有的忙着把大院坏了的路灯换了;有的忙着帮打扫院内的卫生,院内的老大爷连连向党员服务队坚起大拇指。 

春节前夕,国网凤凰县供电公司根据地域特色特点开展了“电亮千万家温暖过大年”活动,活动中紧扣供用电优质服务服务主题,想客户之所想、急客户之所急,解决客户燃眉之急,得到了广大用户的一致好评,拉近了用户之间的距离,用实际行动践行了“人民电业为人民”的服务宗旨。(滕新春)

(责编:邢佳、罗帅)