“中国年·望城味”靖港古镇春节活动启动

2019年02月01日11:23  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙1月31日电(记者 匡滢)31日,“中国年·望城味”靖港古镇春节系列活动启动,此次春节活动,将从1月31日持续至2月11日,让大家热闹过大年。

活动期间,既有福利满满的新春大礼包、回味童年的儿时记忆馆,又有体味传统的舞龙、皮影戏演出,新颖的快闪舞蹈、cosplay表演,悦耳动听的乐器联奏,以及行走在古镇中的财神送福,猪明星闹新春等精彩活动。

据悉,活动现场还有诸多福利大放送:大年初二至初四,每天现场1000名购票游客有机会可免费获取价值20元非遗美食杠子面一份;初二至初六,还可以抽取华为Mate10pro, 给广大游客新年添好运。

据悉,望城区此次引进了中青旅入驻靖港古镇运营管理,策划并举办“中国年·望城味”靖港古镇春节系列活动。靖港古镇是中青旅在湖南省内运营管理的首家景区,中青旅将竭力把靖港古镇打造成文旅融合的文化高地。

 

(责编:邢佳、罗帅)