郴州:以“六个高度重视”实现可持续发展

2019年02月13日11:23  来源:湖南日报
 

  “今年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。”2月12日,郴州市委书记易鹏飞说,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委经济工作会议和全省“两会”的部署,努力推动郴州实现更实更好更加公平更加协调可持续发展。

  易鹏飞表示,在具体推进中要切实做到“六个高度重视”,即高度重视稳企业,特别是民营企业;高度重视控风险,特别是政府性债务风险;高度重视破瓶颈,特别是项目落地难瓶颈;高度重视畅就业,特别是畅通就业供求渠道;高度重视增财税,特别是扶持和培育财税新增长点;高度重视聚合力,特别是部门之间协作合力,进一步营造“郴州发展,‘我’的责任”的浓厚氛围。

  易鹏飞表示,做好今年各项工作要保持战略定力,坚持以经济建设为中心,进一步抓实“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略;保持克难恒心,坚持持续发力不松劲,继续打好三大攻坚战;保持创新韧劲,坚持改革开放不动摇,进一步激发发展活力;保持为民情怀,坚持以人民为中心的发展思想,着力保障和改善民生;加强党的领导,提供坚强保障,确保郴州以优异成绩向新中国70华诞献礼。(记者 白培生 李秉钧)

(责编:罗帅、邢佳)