芒果TV“告白季 情话大赏”浪漫开幕 霓虹情话大赏空降马栏山

【查看原图】
芒果TV“告白季 情话大赏”浪漫开幕 霓虹情话大赏空降马栏山
芒果TV“告白季 情话大赏”浪漫开幕 霓虹情话大赏空降马栏山
来源:人民网-湖南频道  2019年02月15日11:21

人民网长沙2月15日电(记者 匡滢)2月14日情人节当天,全城热事“告白季 情话大赏”在长沙盛大开幕,巨幅情话霓虹灯墙空降湖南广电前坪,上千人齐聚马栏山,瞬间化身网红告白圣地!包贝尔、包文婧等众多艺人也亲临现场分享爱情感言并助力网友勇敢脱单,与数百名观众一起感受沉浸式的告白“潮玩”新体验!

活动当天,整个马栏山都沉浸在一片粉红色的浪漫之中,巨幅情话霓虹灯墙闪耀马栏山。芒果TV热门IP经典告白台词、网友和会员花式告白金句纷纷上墙,在夜幕的映衬下,霓虹灯呈现的告白金句将显得更加梦幻和浪漫,承包观众的打卡C位。

不仅如此,芒果TV更是联合微博、新浪新闻、荔枝FM等五大合作平台全网甄选告白金句,全方位打造浪漫情话空间。从各地慕名而来的数百名观众纷纷与近期热播和即将上档的《女儿们的恋爱》、《妻子的浪漫旅行》、《奈何BOSS要娶我》等IP墙合影,并在芒果TV会员专区领取丰富的芒果崽伴手礼,带着兴奋和惊喜的心情,争相在情话墙上留下心底的表白和祝福。

活动现场,明星夫妻包贝尔、包文婧的惊喜亮相和相互告白。当现场刚播放完他们二人在芒果TV第二季《妻子的浪漫旅行》的浪漫片花后,包贝尔用一块“搓衣板”向老婆深情告白,他说以前家里没有洗衣机的时候,自己的衣物都是老婆手洗,拍《港囧》的时候,大着肚子的包文婧因为没法弯腰,只好用脚踩洗衣服,以后,她的内衣自己都承包来洗了!而一边感动的包文婧则幸福回应老公:“要为你生一堆‘饺子’!” 场下观众纷纷鼓掌叫好、高声欢呼,直言“又相信爱了”。

随后,作为本次活动的“首席安排官”,包贝尔夫妇在现场神助攻一对芒果TV会员情侣告白,在女主角完全不知道实情的前提下,助力男主角勇敢求婚,全场温情满满。此外,芒果TV即将上档的电视剧《你好,对方辩友》的主演潘宥诚、林昕宜,《不可思议的晴朗》的主演赵昭仪也相继登台,花式告白甜蜜宠粉,和现场观众热情互动。

分享到:
(责编:罗帅、邢佳)