长沙CBD高端楼宇推介会成功举办

2019年02月27日09:19  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙2月26日电 今天,长沙CBD高端楼宇推介会成功举办,来自上海、武汉等地对长沙有投资意向的50余家企业高管受邀参加推介会。

长沙市芙蓉区位于主城区东部,区内人流、物流、资金流、信息流高度密集。推介会上,中共长沙市芙蓉区委副书记、区长周春晖简要介绍了芙蓉区优越的地理位置,此外,还介绍了区内优良的营商环境和长沙国金中心、世茂广场、佳兆业广场三家高水准5A级写字楼。

随后,芙蓉区商务和旅游局局长详细介绍长沙市和芙蓉区优良的投资环境及高端楼宇推介会期间的区级奖励政策,国金中心、世茂广场、佳兆业广场三家楼宇的代表介绍各自项目亮点以及此次活动商家推出的特惠条款。

推介会上,长沙国金中心与湖南特音电子有限公司、华为技术有限公司、成都携程旅行社有限公司长沙分公司、支付宝(中国)网络技术有限公司湖南分公司及口碑(上海)信息技术有限公司、中科聚信信息技术(北京)有限公司举行签约仪式。

长沙市人民政府副市长邱继兴在致辞中表示,2019年是长沙市“营商环境优化年”,市政府将着力营造“尊重企业家、优待投资者、服务纳税人”的良好氛围,全力打造国际一流营商环境,形成具有吸引力、创造力和竞争力的营商环境高地。

推介会举办期间,受邀客商纷纷点赞芙蓉区作风务实,所推介的项目软硬件设施及服务均可代表长沙目前最高水准,具有投资潜力,表示会把项目资料带回去仔细分析与研究,希望后续能与芙蓉区及三个项目方保持联系,争取早日落户长沙CBD。(实习生 李淑静)

(责编:邢佳、罗帅)