岳阳君山供电真情服务工业园区 解用户燃眉之急

2019年03月08日11:26  来源:人民网-湖南频道
 

人民网长沙3月8日电 “非常感谢君山供电公司,无偿为我们专变用户提供抢修服务,解了我们的燃眉之急!让我们能按时生产,及时出货。”3月7日晚10点多,岳阳君山工业园区岳阳华塑彩印有限公司总经理专程来到国网君山区供电公司,握着抢修人员的手,激动地说道。 

3月4日晚11点多,突降大雨,电闪雷鸣。君山公司抢修班接到岳阳华塑彩印有限公司打来的电话,告知他们公司正在赶工期,却突然停电了。抢修人员了解到,用户正加班加点进行生产,如果不能及时送电,将会影响该企业的正常出货,对企业的信誉产生严重影响。接到电话后,该公司抢修人员立即赶往君山工业园区,通过细致地故障排查,发现由于变压器因雷击损毁导致停电。直到3月5日晚上10点,在该公司抢修人员加班加点的施工更换中,新的变压器和计量装置全部安装到位,用电恢复正常。看到重新运转起来的机器,岳阳华塑彩印有限公司纷纷点赞。 

今年来,为园区企业营造良好的发展环境,确保企业客户安全用电,该公司结合园区企业客户的用电实际情况,每月组织工作人员开展安全用电检查服务,重点对企业的供电质量、电力需求、安全用电、技术指导、电力服务等进行实地调研,并为企业的用电设备、电力线路进行安全隐患排查,发现问题及时督促整改。保证了企业的安全稳定生产,切实提升了供电服务质量,深化了优质服务内涵,真正架起了与客户之间的“连心桥”。(戴春华)

(责编:万丽君、邢佳)