湘潭:共产党员服务队打造服务园区“金名片”

2019年03月08日17:25  来源:人民网-湖南频道
 
湘潭:共产党员服务队打造服务园区“金名片”

人民网长沙3月8日电 “您好,共产党员服务队为您上门服务,这是我们的名片。”3月7日,国网湘潭供电公司客户服务中心共产党员服务队到九华经济开发区舍弗勒(湘潭)制造基地110千伏变电站开展上门服务活动,协助客户积极开展工程验收。该公司以创新服务为根本,以贴心的服务为基础,精心搭建与客户和谐共赢的沟通交流平台,积极倡导新时代新形式营销服务新理念,全力把共产党员服务队打造成为服务园区、服务客户“金名片”,为客户提供高效、优质、方便的增值服务。

舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,凭借其在轿车和货车的整体动力系统中的专业技术,该集团成为众多汽车制造商和其它主要供应商的可靠合作伙伴。舍弗勒(湘潭)制造基地是集团全球第七十五个工厂,大中华区第四个制造基地,一期项目总面积约为300亩,首座工厂计划于2019年建成。

在舍弗勒(湘潭)制造基地新建变电站内,共产党员服务队员严格按照图纸验收,仔细检查设备,提出整改意见;在项目前期,共产党员服务队主动联系九华管委会建设局,了解项目建设进度,并根据以往客户新建变电站后,客户在变电站运维管理、电价电费执行等方面存在的问题准备了充足的资料。

同时,共产党员服务队还对电费政策、用电安全知识、新型电费支付方式、综合能源公司运维代管等业务进行了详细的讲解宣传,为客户用电设备投运后,合理规划生产计划、企业电费成本、安全可靠经济运行等方面奠定了坚实的基础,优质高效的供电服务受到客户的高度肯定与交口称赞。(季波)

(责编:李芳森、邢佳)