2019湖南车展5月8日开展 精彩互动让市民乐享车生活

2019年03月21日08:44  来源:人民网-湖南频道
 
往届车展照片
往届车展照片

人民网长沙3月21日电 昨天下午,记者从2019湖南车展新闻通气会上获悉,2019湖南车展将于5月8日至12日在湖南国际会展中心(长沙世界之窗旁)举行,届时将有近300家单位参展,几乎国内外所有汽车品牌亮相。

据介绍,历经11年的磨砺,湖南车展展位面积由创办之初的2万平方米,扩大到如今的5万多平方米参展车商从当初的数十家,增加到近300家,已经成为国内最具影响力和美誉度的车展之一。

记者在车展组委会展位图展板上看到:一汽-大众、上汽大众、别克、雪弗兰等众多主流品牌已经选定展位。湖南车展相关负责人介绍,此次2019湖南车展举办时间紧跟上海国际车展之后,不少刚在上海车展上亮相的最新车型将直接空降湖南车展,众多汽车厂商也将举行最新车型的湖南上市会。

2019湖南车展在以往成功经验的基础上,将突出“创意、乐享、互动、幸运、惊喜”的主旨,精心打造“鬼步舞大赛”、“潮拍红人秀”等主题活动,让市民在看车之余,也能参加惊喜互动,乐享车生活。(万丽君)

(责编:何萌、罗帅)