常德经开区:用心服务企业  让暖企惠企成为自觉行动

2019年03月22日11:10  来源:红网
 

常纺机总装车间。

会议现场。

  3月19日下午,常德经开区党工委书记李育智深入常德纺织机械有限公司调研,现场办公为企业解难。他强调,企业提出的事都是大事,各部门要用心做好服务,让暖企惠企成为自觉行动。

  常德纺机负责人汇报了企业生产经营情况及面临的困难和问题。2018年,常德纺机完成营业收入3.86亿元,实现利润总额8000万元,上缴税收3300万元。目前,企业在污水管网并网、社区职能彻底移交、土地收储等方面存在的问题亟待解决。相关部门负责人现场一一进行回应解答,并提出可行性建议。

  李育智充分肯定了常德纺机取得的成绩和为地方经济建设做出的贡献。他说,纺机作为国字号的名牌企业,为常德的发展作出了巨大的贡献,在新时代奋进发展的关键节点,纺机要展现出一个国有企业应有的精神状态,推出新产品,引进新人才,展现新作为。李育智要求,相关部门要高度重视企业面临的困难,增强责任感和主动性,明确责任、明确专人、明确时间,齐心协力帮助企业解决实际问题,要将暖企惠企成为自觉行动。新成立的园区发展中心要搭好新平台,建好新机制,精心谋划,带动园区服务工作再上新台阶。

  常德经开区工委委员杨丙武,区办公室、建管局、园区发展中心等部门主要负责人参加调研。(通讯员 宁灿)

(责编:何萌、邢佳)