浏阳高新区出台“营商环境优化年”24条举措 看看哪款适合你!

2019年03月22日11:12  来源:红网
 

  105个事项实现全程网办和“最多跑一次”办结;审批提速创造“全省之最”;园区建设项目审批实现“零收费”……2018年,浏阳高新区在优化营商环境方面,取得了一系列成绩。2019年,浏阳高新区再次“加码”,出台了《“营商环境优化年”实施细则》,全面推进营商环境持续优化。

  《细则》从优化审批环境、提升行政效能;优化成本环境、切实为企业减负;实施权益保护、提升企业安全感;优化服务环境、助力政策落地;加强配套建设、完善城市功能等五个方面,在浏阳率先营造一个政务服务便捷化、企业服务贴心化、生活环境舒适化、政企关系“亲清”化的企业发展环境,推动园区经济持续高质量发展。(记者 刘露 通讯员 喻彬彬)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

(责编:何萌、邢佳)