国奥8比0大胜菲律宾队

2019年03月25日08:53  来源:湖南日报
 

  今天进行的2020年U23亚锦赛预选赛暨2020年东京奥运会预选赛小组赛次轮展开,中国国奥队8比0狂胜菲律宾国奥队,两轮比赛全部取胜,净胜球达到了13个,晋级前景一片明朗。

  两队实力差距比较大,国奥队在开场后就展开猛攻,从第10分钟开始了进球表演。最终,单欢欢、胡靖航、张玉宁分别梅开二度,黄聪、林良铭也各入一球。防守方面,国奥队没有出现任何失误。

  国奥队本场取胜菲律宾队只是正常发挥,打入8个球,捞够了净胜球。在小组赛最后一场面对东道主马来西亚国奥队之前,国奥队充分掌握了晋级的主动权。

  不过国奥队主帅希丁克赛后还是比较谨慎,他接受采访表示:“马来西亚曾取胜过沙特、韩国等强队,这说明他们可以表现出很高的水平,因此最后一战对我们来说将是艰苦的。”

  末轮国奥队与马来西亚队的比赛将在北京时间3月26日20时45分进行。

  明年的U23亚锦赛正赛将有16支球队参加,根据竞赛规则,11个小组的第一、4个成绩最好的小组第二以及东道主泰国国奥队将获得晋级。(记者 王亮)

(责编:万丽君、邢佳)